PANTERA: gli ultimi 3 album in vinile

L'etichetta Rhino dopo l'edizione del 20ennale del classico dei PANTERA "Vulgar Display Of Power", pubblicherà  una nuova versione in vinile degli ultimi tre album della band "The Great Southern Trendkill", "Official Live: 101 Proof" e "Reinventing The Steel". I dischi saranno disponibili dal prossimo 24 luglio in tutti i negozi e sui siti web e Di seguito i dettagli:



"The Great Southern Trendkill" track listing:
Side One
01. The Great Southern Trendkill
02. War Nerve
03. Drag The Waters

Side Two
01. 10's
02. 13 Steps To Nowhere
03. Suicide Note Pt. I
04. Suicide Note Pt. II

Side Three
01. Living Through Me (Hell's Wrath)
02. Floods

Side Four
01. The Underground In America
02. (Reprise) Sandblasted Skin

"Official Live: 101 Proof" track listing:
Side One
01. New Level
02. Walk
03. Becoming
04. 5 Minutes Alone

Side Two
01. Sandblasted Skin
02. Suicide Note Pt. 2
03. War Nerve
04. This Love

Side Three
01. Dom/Hollow
02. I'm Broken
03. Cowboys From Hell
04. Cemetery Gates

Side Four
01. Strength Beyond Strength
02. Hostile
03. Where You Come From *
04. I Can't Hide *

"Reinventing The Steel" track listing:

Side One
01. Hellbound
02. Goddamn Electric
03. Yesterday Don't Mean Shit
04. You've Got To Belong To It
05. Revolution Is My Name

Side Two
01. Death Rattle
02. We'll Grind That Axe For A Long Time
03. Uplift
04. It Makes Them Disappear
05. I'll Cast A Shadow

* Studio Recording May '97