LYNYRD SKYNYRD: ascolta tutto il nuovo album "Last Of A Dyin' Breed"

Sul sito di  è possibile ascoltare tuttto il nuovo album dei LYNYRD SKYNYRD, "Last Of A Dyin’ Breed", che uscira’ nei negozi il 28 Agosto per Loud & Proud/Roadrunner Records. Di seguito la tracklist:


1. Last Of A Dyin Breed
2. One Day At A Time
3. Homegrown
4. Ready To Fly
5. Mississippi Blood
6. Good Teacher
7. Something To Live For
8. Life's Twisted
9. Nothing Comes Easy
10. Honey Hole
11. Start Livin' Life Again
12. Poor Man's Dream
13. Do It Right
14. Sad Song
15. Low Down Dirty