HELLOWEEN: ascolta il nuovo singolo "Nabataea"

Gli HELLOWEEN hanno reso disponibile per l'ascolto in streaming il nuovo singolo, "Nabataea", estratto dal nuovo album "Straight Out Of Hell" che uscirà il 18 gennaio 2013.



"Straight Out Of Hell" track listing: 

01. Nabataea 
02. World Of War
03. Live Now! 
04. Far From The Stars 
05. Burning Sun 
06. Waiting For The Thunder 
07. Hold Me In Your Arms 
08. Wanna Be God 
09. Straight Out Of Hell 
10. Asshole 
11. Years 
12. Make Fire Catch The Fly 
13. Church Breaks Down 

Limited-edition bonus tracks: 

14. Another Shot Of Life 
15. Burning Sun (Hammond version; dedicated to Jon Lord)