MARILYN MANSON, STEVE JONES e molti altri nella colonna sonora di Californication

Il prossimo 15 gennaio verrà rilasciata la colonna sonora ufficiale della sesta stagione del telefilm Californication. Il disco conterrà canzoni di Marilyn Manson e di Steve Jones dei Sex Pistols.


"Californication" tracklist:

01. STEVE JONES - "Suffragette City" (David Bowie cover)
02. MARILYN MANSON - "Personal Jesus" (Depeche Mode cover)
03. THE BLIND PETS - "Fever"
04. JOHNNY THUNDERS - "You Can't Put Your Arms Round a Memory"
05. LISSIE - "Nothing Else Matters" (Metallica cover)
06. RYAN ADAMS - "Wasted Years" (Iron Maiden cover)
07. WARREN ZEVON - "For My Next Trick, I'll Need a Volunteer"
08. TIM MINCHIN - "So Long" (As We Are Together)
09. HI HO SILVER OH ft. Leslie Stevens - "Time To Move On" (Tom Petty cover)
10. JOE WALSH - "Funk 50"
11. THE LITTER - "Action Woman"
12. MARK LANEGAN - "Strange Religion"
13. THE SOUNDTRACK OF OUR LIVES - "What's Your Story"
14. BETH HART - "My California"