ERIC CLAPTON: a marzo il nuovo disco “Old Sock” con tanti special guest 

Il prossimo 12 marzo Eric Clapton rilascerà un nuovo disco intitolato “Old Sock” tramite la propria etichetta Bushbranch.  Tra gli special guest anche Paul McCartney sulla canzone “All of Me”, Steve Winwood su “Still Got the Blues”, JJ Cale su “Angel” e Chaka Khan su “Get on Over”. 

“Old Sock” conterrà dieci cover e due originali, “Every Little” e “Gotta Get Over”.


Questa la tracklist

1. Further On Down The Road
2. Angel
3. The Folks Who Live On The Hill
4. Gotta Get Over
5. Till Your Well Runs Dry
6. All Of Me
7. Born To Lose
8. Still Got The Blues
9. Goodnight Irene
10. Your One and Only Man
11. Every Little Thing
12. Our Love Is Here To Stay