JUDAS PRIEST: guarda il trailer del dvd “Epitaph”

I Judas Priest hanno appena reso disponibile il trailer di “Epitaph”, il nuovo dvd che documenta il concerto che la band ha tenuto il 26 maggio 2012 all’Hammersmith Apollo di Londra. Il dvd del concerto è stato diretto dal regista Alex Walker.


Setlist del concerto:

01. Rapid Fire
02. Metal Gods
03. Heading Out To The Highway
04. Judas Rising
05. Starbreaker
06. Victim Of Changes
07. Never Satisfied
08. Diamonds & Rust (JOAN BAEZ cover)
09. Prophecy
10. Night Crawler
11. Turbo Lover
12. Beyond The Realms Of Death
13. The Sentinel
14. Blood Red Skies
15. The Green Manalishi (With The Two Pronged Crown) (FLEETWOOD MAC cover)
16. Breaking The Law
17. Drum Solo
18. Painkiller


19. The Hellion (taped intro) / Electric Eye

Encore 2:

20. Hell Bent For Leather
21. You've Got Another Thing Comin'

Encore 3:

22. Living After Midnight