SUICIDAL TENDENCIES: copertina tracklist del nuovo album “13″ e video del singolo "Cyco STyle"

Svelata la  copertina e tracklist di "13", il nuovo album dei SUICIDAL TENDENCIES in uscita il 26 marzo per Suicidal Records. La band ha anche pubblicato il video di "Cyco Style", primo singolo estratto dall'album.


Tracklist "13": 


01. Shake It Out
02. Smash It!
03. This Ain’t A Celebration
04. God Only Knows Who I Am
05. Make Your Stand
06. Who’s Afraid?
07. Show Some Love…Tear It Down
08. Cyco Style
09. Slam City
10. Till My Last Breath
11. Living The Fight
12. Life… (Can’t Live With It, Can’t Live Without It)
13. This World