CINDERELLA: guarda il video di “Solid Ground” del progetto solista di Tom Keifer

Tom Keifer, cantante dei Cinderella, ha reso disponibile la visione del nuovo video di “Solid Ground”, canzone tratta dal suo disco solista “The Way Life Goes”, in uscita il prossimo 30 aprile tramite la Merovee Records. 

"The Way Life Goes" tracklist:

01. Solid Ground
02. A Different Light
03. It's Not Enough
04. Cold Day In Hell
05. Thick And Thin
06. Ask Me Yesterday
07. Fools Paradise
08. The Flower Song
09. Mood Elevator
10. Welcome To My Mind
11. You Showed Me
12. Ain't That A Bitch
13. The Way Life Goes
14. Babylon