JUDAS PRIEST: tutti i dettagli sul nuovo dvd “Epitaph”

Per celebrare il loro 40smo anniversario, i Judas Priest rilasceranno un nuovo dvd, “Epitaph”, il prossimo 28 maggio tramite la Legacy Recordings. 


"Epitaph" tracklist:

01. Battle Hymn (L)
02. Rapid Fire (F)
03. Metal Gods (F)
04. Heading Out To The Highway (G)
05. Judas Rising (M)
06. Starbreaker (C)
07. Victim Of Changes (B)
08. Never Satisfied (A)
09. Diamonds And Rust (C)
10. Prophecy (N)
11. Night Crawler (L)
12. Turbo Lover (J)
13. Beyond The Realms Of Death (D)
14. The Sentinel (I)
15. Blood Red Skies (K)
16. The Green Manalishi (With The Two-Pronged Crown) (E)
17. Breaking The Law (F)
18. Painkiller (L)
19. The Hellion (H)
20. Electric Eye (H)
21. Hell Bent For Leather (E)
22. You've Got Another Thing Coming (H)
23. Living After Midnight (F)

A - from "Rocka Rolla (originalmente uscita nel 1974 tramite la Gull Records)
B - from "Sad Wings Of Destiny (1976, Gull Records)
C - from "Sin After Sin (1977, Columbia Records)
D - from "Stained Class (1978, Columbia)
E - from "Hell Bent For Leather (1979, Columbia; aka Killing Machine negli UK)
F - from "British Steel (1980, Columbia)
G - from "Point Of Entry (1981, Columbia)
H - from "Screaming For Vengeance (1982, Columbia)
I - from "Defenders Of the Faith (1984, Columbia)
J - from "Turbo (1986, Columbia)
K - from "Ram It Down (1988, Columbia)
L - from "Painkiller (1990, Columbia)
M - from "Angel Of Retribution (2005, Epic Records)
N - from "Nostradamus (2008, Epic)