WHITESNAKE: guarda il trailer di “Made In Britain/The World Record”

Il prossimo 5 luglio gli Whitesnake pubblicheranno “Made in Britain/The World Record” tramite la Frontiers Records. Il doppio cd live contiene le registrazioni del concerto che la band tenne in Inghilterra nel 2011 e canzoni tratte dal "Forevermore" tour.


"Made In Britain/The World Record" track listing:


Disco 1 - "Made In Britain"

01. Best Years
02. Give Me All Your Love Tonight
03. Love Ain't No Stranger
04. Is This Love
05. Steal Your Heart Away
06. Forevermore
07. Love Will Set You Free
08. My Evil Ways 
09. Fare Thee Well 
10. Heart Of The City
11. Fool For Your Loving 
12. Here I Go Again
13. Still Of The Night


Disco 2 - "The World Record"

01. Bad Boys
02. Slide It In 
03. Lay Down Your Love 
04. Pistols At Dawn 
05. Snake Dance 
06. Can You Hear The Wind Blow 
07. Fare Thee Well 
08. One Of These Days 
09. The Badger 
10. The Deeper The Love
11. Soldier Of Fortune 
12. Burn / Stormbringer

Bonus Track giapponese:
13. Ain't Gonna Cry No More (Acustico)