QUEENS OF THE STONE AGE: ascolta in streaming la title track “Like Clockwork”

Di seguito è possibile ascoltare in anteprima la canzone "...Like Clockwork", title track del nuovo album dei Queens of the Stone Age in uscita il prossimo 4 giugno tramite la Matador Records. 

"...Like Clockwork" tracklist:

01. Keep Your Eyes Peeled
02. I Sat By The Ocean
03. The Vampyre Of Time And Memory
04. If I Had A Tail
05. My God Is The Sun
06. Kalopsia
07. Fairweather Friends
08. Smooth Sailing
09. I Appear Missing
10. …Like Clockwork