LITA FORD: tracklist e copertina del nuovo album "The Bitch is Back... Live"

Svelato l'artwork e tracklist del nuovo live album di LITA FORD, "The Bitch Is Back… Live", in uscita  il prossimo 28 ottobre per SPV/Steamhammer.




"The Bitch is Back...Live" tracklist:

01. The Bitch Is Back

02. Hungry

03. Relentless

04. Living Like A Runaway

05. Devil In My Head

06. Back To The Cave

07. Can't Catch Me

08. Out For Blood

09. Dancing On The Edge

10. Hate

11. Close My Eyes Forever

12. Kiss Me Deadly