GUNS N' ROSES, TESTAMENT, KISS: un disco dedicato a Michael Jackson

Il prossimo 22 ottobre uscirà il disco tributo a Michael Jackson intitolato "Thriller – A Metal Tribute To Michael Jackson" tramite l'etichetta Cleopatra.

Il disco vede la partecipazione di tantissimi grandi musicisti, tra cui membri dei Guns n' Roses, Testament, Kiss, Sevendust e molti altri ancora.



01. Thriller - Chuck Billy (TESTAMENT)

02. Man In The Mirror - Danny Worsnop (ASKING ALEXANDRIA) & Billy Sheehan (MR. BIG)

03. The Way You Make Me Feel - Angelo Moore (FISHBONE), Doug Aldrich (WHITESNAKE), & Rudy Sarzo (QUEENSRŸCHE)

04. Black Or White - Lajon Witherspoon (SEVENDUST), Bruce Kulick (ex-KISS), & Tony Franklin (THE FIRM)

05. Beat It - Priya Panda (DIEMONDS) & Ron Bumblefoot Thal (GUNS N' ROSES)

06. Billy Jean - Corey Glover (LIVING COLOUR) & Phil Campbell (MOTÖRHEAD)

07. Shake Your Body (DOWN TO THE GROUND) - Elias Soriano (NONPOINT)

08. Rock With You - Doug Pinnick (KING'S X)

09. Dirty Diana - Chris Jericho (FOZZY)

10. Bad - Paul Di'Anno (ex-IRON MAIDEN) & Craig Goldy (DIO)

11. They Don't Care About Us - ICARUS WITCH

12. Never Can Say Goodbye - Lonnie Jordan (WAR)

13. Smooth Criminal - ALIEN ANT FARM