EUROPE: guarda il video di "Riches to Rags" tratto da "Live at Sweden Rock"

Di seguito è possibile vedere il video di "Riches to Rags" degli Europe tratto dal dvd "Live at Sweden Rock" che la band ha registrato lo scorso 7 giugno allo Sweden Rock Festival.


"Live At Sweden Rock - 30th Anniversary Show" track listing:



01. Riches To Rags

02. Firebox

03. Not Supposed To Sing The Blues

04. Scream Of Anger

05. Superstitious

06. No Stone Unturned

07. New Love In Town

08. In The Future To Come

09. Paradize Bay

10. Girl From Lebanon

11. Prisoners In Paradise

12. Always The Pretenders

13. Drink And A Smile

14. Open Your Heart

15. Love Is Not The Enemy

16. Sign Of The Times

17. Start From The Dark

18. Wings Of Tomorrow

19. Carrie

20. Jailbreak (feat. Scott Gorham)

21. Seven Doors Hotel

22. Drum Solo

23. The Beast

24. Let The Good Times Rock

25. Lights Out (feat. Michael Schenker)

26. Rock The Night

27. Last Look At Eden

28. The Final Countdown