SCORPIONS: guarda il trailer del nuovo dvd/Blu- Ray Unplugged

Il prossimo 29 novembre i tedeschi Scorpions pubblicheranno un dvd/Blu-Ray/ cd della loro esibizione Mtv Unplugged ad Atene.


Di seguito è possibile guardare il trailer del film/concerto "MTV Unplugged: Scorpions Live In Athens".



01. Sting In The Tail

02. Can’t Live Without You

03. Pictured Life

04. Speedy’s Coming

05. Born To Touch Your Feelings

06. The Best Is Yet To Come

07. Dancing With The Moonlight (new song)

08. In Trance

09. When You Came Into My Life

10. Delicate Dance – new song

11. Love Is The Answer (new song)

12. Follow Your Heart (new song)

13. Send Me An Angel

14. Where The River Flows

15. Passion Rules The Game

16. Rock You Like A Hurricane

17. Hit Between The Eyes

18. Drum-Athenica

19. Rock N’ Roll Band (new song)

20. Blackout

21. Still Loving You

22. Big City Nights

23. Wind Of Change

24. No One Like You

25. When The Smoke Is Going Down