CARCASS: in uscita il vinile di "Reek of Putrefaction"

Il prossimo 29 novembre sarà pubblicato uno speciale vinile del debut album dei Carcass, "Reek Of Putrefaction".




Side A

01. Genital Grinder

02. Regurgitation Of Giblets

03. Maggot Colony

04. Pyosisified (Rotten To The Gore)

05. Carbonized Eyesockets

06. Frenzied Detruncation

07. Vomited Anal Tract

08. Festerday

09. Fermenting Innards

10. Excreted Alive

11. Suppuration


Side B

01. Foeticide

02. Microwaved Uterogestation

03. Feast On Dismembered Carnage

04. Splattered Cavities

05. Psychopathologist

06. Burnt To A Crisp

07. Pungent Excruciation

08. Manifestation Of Verrucose Urethra

09. Oxidized Razor Masticator

10. Mucopurulence Excretor

11. Malignant Defecation


Per sapere i negozi in cui "Reek Of Putrefaction" sará in vendita, visitate il sito