DEEP PURPLE: : in uscita l'edizione Golden Deluxe di "Now What?!"

"Now What?!", il 19smo album in studio dei DEEP PURPLE, ha ottenuto il disco d'oro in Germania, Russia, Repubblica Ceca e Polonia.

Per celebrare questo successo, "Now What?!" uscirà il 21 gennaio in versione Golden Deluxe Edition. Il box set sarà disponibile in esclusiva su Amazon.


Track listing:




01. A Simple Song

02. Weirdistan

03. Out Of Hand

04. Hell To Pay

05. BodyLine

06. Above and Beyond

07. Blood From A Stone

08. Uncommon Man

09. Après Vous

10. All The Time in The World

11. Vincent Price


Bonus tracks:


12. It'll Be Me

13. First Sign Of Madness


CD2 - The "Now What?!" Live Tapes


01. Strange Kind Of Woman (Live in Rome)

02. Hard Loving Man (Live in Aalborg)

03. Vincent Price (Live in Aalborg)

04. Contact Lost (Live in Aalborg)

05. All The Time in The World (Live in Milan)

06. No One Came (Live in Gaevle)

07. BodyLine (Live in Rome)

08. Perfect Strangers (Live in Gaevle)

09. Above And Beyond (Live in Milan)

10. Lazy (Live in Gaevle)

11. Black Night (Live in Rome)

12. Smoke On The Water (Live in Rome)