BLACK LABEL SOCIETY: ascolta la nuova canzone "My Dying Time"

I BLACK LABEL SOCIETY hanno reso disponibile per l'ascolto in streaming "My Dying Time", primo brano estratto dal nuovo album "Catacombs Of The Black Vatican", in uscita il 7 aprile per Mascot Label Group.


"Catacombs Of The Black Vatican" tracklist:

01. Fields Of Unforgiveness

02. My Dying Time

03. Believe

04. Angel Of Mercy

05. Heart Of Darkness

06. Beyond The Down

07. Scars

08. Damn The Flood

09. I’ve Gone Away

10. Empty Promises

11. Shades Of Gray

12. Dark Side Of The Sun (bonus track)

13. The Nomad (bonus track)