FREEDOM CALL: il video di "Union Of The Strong"

I FREEDOM CALL hanno pubblicato il video di "Union Of The Strong", nuova canzone  presente sul album  "Beyond" in uscita il 24 febbraio per SPV.


"Beyond" tracklist:

01. Union Of The Strong

02. Knights Of Taragon

03. Heart Of A Warrior

04. Come On Home

05. Beyond

06. Among The Shadows

07. Edge Of The Ocean

08. Journey Into Wonderland

09. In The Rhythm Of Light

10. Dance Off The Devil

11. Paladin

12. Follow Your Heart

13. Colours Of Freedom

14. Beyond Eternity