PRETTY MAIDS: il video di "Nuclear Boomerang"

Online il video dei PRETTY MAIDS per l'inedito "Nuclear Boomerang" presente sulla nuova raccolta intitolata "Louder Than Ever" in uscita il 21 marzo per Frontiers Records. Di seguito la tracklist del CD:


01. Deranged (inedito)

02. Playing God

03. Psycho Time Bomb Planet Earth

04. My Soul To Take (inedito)

05. He Who Never Lived

06. Virtual Brutality

07. Tortured Spirit

08. With These Eyes

09. Nuclear Boomerang (inedito)

10. Snakes In Eden

11. Wake Up To The Real World

12. A Heart Without A Home (inedito)


Maggiori info sulla raccolta qui