LACUNA COIL: il trailer del nuovo album "Broken Crown Halo"

I Lacuna Coil hanno pubblicato il video trailer per il loro nuovo album "Broken Crown Halo", in uscita il 31 marzo per Century Media Records.



"Broken Crown Halo" tracklist:

01. Nothing Stands In Our Way

02. Zombies

03. Hostage To The Light

04. Victims

05. Die & Rise

06. I Forgive (But I Won't Forget Your Name)

07. Cybersleep

08. Infection

09. I Burn In You

10. In The End I Feel Alive

11. One Cold Day