WILKO JOHNSON & ROGER DALTREY: il video di "I keep it to Myself"

Di seguito è possibile guardare il nuovo video di Wilko Johnson e Roger Daltrey della canzone "I Keep It To Myself".

Il brano è tratto dal disco "Going Back Home", uscito lo scorso 10 marzo tramite Chess.

Nella band anche il bassita Norman Watt-Roy, il batterista Dylan Howe e il tastierista Mick Talbot.


"Going Back Home" tracklist:

01. All Through The City

02. Sneaking Suspicion

03. Going Back Home

04. Everybody’s Carrying A Gun

05. Keep It Out Of Sight

06. Keep On Loving You

07. Some Kind Of Hero

08. Turned 21

09. I Keep It To Myself

10. Ice On The Motorway

11. Can You Please Crawl Out Your Window