SONIC SYNDICATE: tracklist e copertina del nuovo album

Gli svedesi SONIC SYNDICATE pubblicheranno il loro nuovo album, "Sonic Syndicate",  il 4 luglio tramite Nuclear Blast Records. Di seguito la tracklist e copertina:



01. Day Of The Dead

02. Black Hole Halo

03. Long Road Home

04. My Revenge

05. Before You Finally Break (feat. Speed/SOILWORK)

06. Catching Fire

07. Unbreakable

08. It Takes Me

09. See What I See

10. So Addicted

11. The Flame That Changed The World


Limited-edition bonus tracks:

12. Diabolical Work Of Art

13. What We Shared

14. Another Soldier Down