FLYING COLORS: a settembre il nuovo album "Second Nature"

I Flying Colors - band con Mike Portnoy (batteria, voce), Dave LaRue (basso), Neal Morse (tastiere, voce), Casey McPherson (voce, chitarra) e Steve Morse (chitarra) - pubblicheranno il loro secondo album, "Second Nature " , in Europa il 29 settembre tramite l'etichetta Music theories.


"Second Nature" track listing:


01. Open Up Your Eyes

02. Mask Machine

03. Bombs Away

04. The Fury Of My Love

05. A Place In Your World

06. Lost Without You

07. One Lost Forever

08. Peaceful Harbor

09. Cosmic Symphony

I. Still Life Of The World

II. Searching For The Air

III. Pound For Pound