OBITUARY: artwork, tracklist e data di uscita del nuovo album "Inked In Blood"

Svelati tutti i dettagli del nuovo album degli  OBITUARY intitolao "Inked In Blood" in uscita il prossimo 28 ottobre via Relapse Records. Di seguito la tracklist e copertina del nuovo lavoro.



"Inked In Blood" tracklist:

01. Centuries Of Lies

02. Violent By Nature

03. Pain Inside

04. Visions In My Head

05. Back On Top

06. Violence

07. Inked In Blood

08. Deny You

09. Within A Dying Breed

10. Minds Of The World

11. Out Of Blood

12. Paralyzed With Fear