FAITH NO MORE: "Lullaby Versions Of Faith No More" il disco in versione ninna nanna

Twinkle Twinkle Little Rock Star, la compagnia che ha creato le versione ninne nanna dei brani di artisti famosi, pubblicherà  "Lullaby Versions Of Faith No More" , il 16 settembre via Roma Music Group . Qui sotto tracklist, artwork e la versione lullaby di "Falling To Pieces" . Cliccate qui per degli audio sample.



"Lullaby Versions Of Faith No More" track listing:

01. Evidence
02. Falling To Pieces
03. From Out Of Nowhere
04. Easy
05. Last Cup Of Sorrow
06. Midlife Crisis
07. A Small Victory
08. Kindergarten
09. Epic
10. King For A Day
11. Mouth To Mouth
12. Ashes To Ashes
13. As The Worm Turns