EXODUS: ascolta i samples di "Blood in Blood"

Di seguito è possibile ascoltare tutti i samples delle nuove canzoni degli Exodus, contenute nel loro nuovo album "Blood in Blood", in uscita il prossimo 14 ottobre tramite l'etichetta Nuclear Blast.

"Blood In Blood Out" track listing:

01. Black 13 (featuring Dan the Automator)

02. Blood In Blood Out

03. Collateral Damage

04. Salt The Wound (featuring Kirk Hammett)

05. Body Harvest

06. BTK (featuring Chuck Billy)

07. Wrapped In The Arms Of Rage

08. My Last Nerve

09. Numb

10. Honor Killings

11. Food For The Worms