NICKELBACK: ascolta tutto il nuovo album "No Fixed Address"

Il nuovo album dei NICKELBACK"No Fixed Address"in uscita il 17 Novembre tramite Republic Records, è disponibile in streaming  su iTunes .

"No Fixed Address" tracklist:

01. Million Miles An Hour
02. Edge Of A Revolution
03. What Are You Waiting For?
04. She Keeps Me Up
05. Make Me Believe Again
06. Miss You
07. Get 'Em Up
08. The Hammer's Coming Down
09. Satellite
10. Sister Sin
11. She's Got Me Runnin' Round