SWEET & LYNCH: il video di "The Wish"

Di seguito il video di "The Wish", canzone del super gruppo SWEET & LYNCH, formato da Michael Sweet (Stryper) e George Lynch (Dokken, Lynch Mob) , James Lomenzo (Megadeth, White Lion) e Brian Tichy (Foreigner, Whitesnake, Billy Idol ecc..), tratta dal disco di debutto "Only To Rise", in uscita il 23 Gennaio 2015 in Europa  tramite la Frontiers Music srl.  

"Only To Rise" tracklist:

01. The Wish

02. Dying Rose

03. Love Stays

04. Time Will Tell

05. Rescue Me

06. Me Without You

07. Recover (ascolta l’audio)

08. Divine

09. September (il lyric video)

10. Strength In Numbers

11. Hero-Zero

12. Only To Rise