MARILYN MANSON: ascolta la nuova canzone "Cupid Carries A Gun"

Di seguito potete ascoltare "Cupid Carries A Gun",  nuova canzone di MARILYN MANSON, estratta dall'album  "The Pale Emperor", in uscita il 19 gennaio su etichetta Hell, etc. e Cooking Vinyl.

"The Pale Emperor" track listing:

01. Killing Strangers

02. Deep Six

03. Third Day Of A Seven Day Binge

04. The Mephistopheles Of Los Angeles

05. Warship My Wreck

06. Slave Only Dreams To Be King

07. The Devil Beneath My Feet

08. Birds Of Hell Awaiting

09. Cupid Carries A Gun

10. Odds Of Even

11. Day 3 (deluxe edition only)

12. Fated, Faithful, Fatal (deluxe edition only)

13. Fall Of The House Of Death (deluxe edition only)