FIVE FINGER DEATH PUNCH: la tracklist del nuovo album "Got Your Six"

I FIVE FINGER DEATH PUNCH hanno svelato tracklist del nuovo album, "Got Your Six", in uscita il 28 agosto tramite Eleven Seven Music:

"Got Your Six" tracklist: 

01. Got Your Six

02. Jekyll And Hyde

03. Wash It All Away

04. Ain't My Last Dance

05. My Nemesis

06. No Sudden Movement

07. Question Everything

08. Hell To Pay

09. Digging My Own Grave

10. Meet My Maker

11. Boots And Blood

Bonus track:

12. You're Not My Kind

13. This Is My War

14. I Apologize

Vi ricordiamo che i Five Finger Death Punch saranno in Italia come special guest dei JUDAS PRIEST  il 23 giugno presso la Summer Arena Assago (Milano) nell’area esterna al Mediolanum Forum.