PRAYING MANTIS: il video di "Fight For Your Honour"

Di seguito il video dei PRAYING MANTIS realizzato per la canzone "Fight For Your Honour" tratta dal nuovo album, "Legacy", in uscita il 21 agosto per Frontiers Music.


"Legacy" track listing:

01. Fight For Your Honour

02. The One

03. Believable

04. Tokyo

05. Better Man

06. All I See

07. Eyes Of A Child

08. The Runner

09. Against The World

10. Fallen Angel

11. Second Time Around