METALLICA: guarda il video ufficiale del concerto a Gothenburg

Lo scorso 22 agosto i Metallica hanno suonato davanti a 63.000 persone all'Ullevi Stadium di Gothemburg. Di seguito è possibile guardare un video ufficiale di 13 minuti che riassume la loro performance.


01. Fuel

02. For Whom The Bell Tolls

03. Battery

04. King Nothing

05. Disposable Heroes

06. The Day That Never Comes

07. The Memory Remains

08. The Unforgiven

09. Sad But True

10. Turn The Page

11. The Frayed Ends of Sanity

12. One

13. Master Of Puppets

14. Fade To Black

15. Seek And Destroy


16. Whiskey In The Jar

17. Nothing Else Matters

18. Enter Sandman