CHRIS CORNELL: il video del nuovo singolo "Nearly Forgot My Broken Heart" con suo figlio

Chris Cornell, il cantante dei Soundgarden, ha pubblicato il video ufficiale di "Nearly Forgot My Broken Heart", il nuovo singolo tratto dal suo album solista dal titolo "Higher Truth" in uscita il  prossimo 18 settembre. Nel video fa il suo debutto Christopher Nicholas, il figlio di Cornell.


Il CD è stato prodottto da Brendan O’Brien (BRUCE SPRINGSTEEN, PEARL JAM, NEIL YOUNG).

"Higher Truth" tracklist:

01. Nearly Forgot My Broken Heart (

02. Dead Wishes

03. Worried Moon

04. Before We Disappear

05. Through The Window

06. Josephine

07. Murderer Of Blue Skies

08. Higher Truth

09. Let Your Eyes Wander

10. Only These Words

11. Circling

12. Our Time In The Universe

Bonus tracks:

13. Bend In The Road

14. Wrong Side

15. Misery Chain

16. Our Time In The Universe (Remix)