STRYPER: ascolta la nuova canzone “Let There Be Light”

Di seguito potete ascoltare "Let There Be Light", nuova canzone degli STRYPER tratta dall' album, "Fallen", in uscita il 16 ottobre per Frontiers Music srl.


"Fallen" track listing:

01. Yahweh

02. Fallen

03. Pride

04. Big Screen Lies

05. Heaven

06. Love You Like I Do

07. All Over Again

08. After Forever (BLACK SABBATH cover)

09. Till I Get What I Need

10. Let There Be Light

11. The Calling

12. King Of Kings