KHYMERA: ascolta la titletrack del nuovo album “The Grand Design”

Di seguito potete ascoltare la titletrack del nuovo album dei Khymera, "The Grand Design", in uscita il prossimo 4 dicembre tramite Frontiers Music.

"The Grand Design" tracklist:

01. Never Give Up On You

02. Tell Me Something

03. Say What You Want

04. I Believe

05. A Night To Remember

06. She’s Got The Love

07. Land Of Golden Dreams

08. The Grand Design

09. Streetlights

10. Who’s Fooling Who

11. Finally

12. Where Is The Love