DROWNING POOL: il lyric video di "By The Blood"

DROWNING POOL hanno pubblicato il lyric video di "By The Blood", primo singolo estratto dal

loro nuovo album, "Hellelujuah", in uscita il 22 gennaio per eOne Music. Il disco é stato prodotto da Jason Suecof (AUGUST BURNS RED, DEICIDE,DEATH ANGEL). 



"Hellelujuah" track listing:

01. Push

02. By The Blood

03. Drop

04. Hell To Pay

05. We Are The Devil

06. Snake Charmer

07. My Own Way

08. Goddamn Vultures

09. Another Name

10. Sympathy Depleted

11. Stomping Ground

12. Meet The Bullet

13. All Saints Day