DREAM THEATER: guarda il trailer del nuovo album "The Astonishing"

I DREAM THEATER hanno pubblicato il trailer di "The Astonishing", il nuovo doppio concept album dei in uscita il 29 gennaio per Roadrunner Records.



"The Astonishing" track listing:


Act I

01. Descent Of The NOMACS

02. Dystopian Overture

03. The Gift Of Music

04. The Answer

05. A Better Life

06. Lord Nafaryus

07. A Savior In The Square

08. When Your Time Has Come

09. Act Of Faythe

10. Three Days

11. The Hovering Sojourn

12. Brother, Can You Hear Me?

13. A Life Left Behind

14. Ravenskill

15. Chosen

16. A Tempting Offer

17. Digital Discord

18. The X Aspect

19. A New Beginning

20. The Road To Revolution


Act II

01. 2285 Entr'acte

02. Moment Of Betrayal

03. Heaven’s Cove

04. Begin Again

05. The Path That Divides

06. Machine Chatter

07. The Walking Shadow

08. My Last Farewell

09. Losing Faythe

10. Whispers In The Wind

11. Hymn Of A Thousand Voices

12. Our New World

13. Power Down 

14. Astonishing


Ricordiamo che i DREAM THEATER saranno in Italia per  tre date il 17, 18 e 19 marzo 2016 al Teatro Degli Arcimboldi di Milano.