PRIMAL FEAR: il video di "Angel of Mercy"

PRIMAL FEAR hanno pubblicato il video di "Angels Of Mercy", brano presente sul nuovo album, "Rulebreaker", in uscita il 29 gennaio per Frontiers Music.




01. Angels Of Mercy

02. The End Is Near

03. Bullets & Tears

04. Rulebreaker

05. In Metal We Trust

06. We Walk Without Fear

07. At War With The World

08. The Devil In Me; Constant Heart

09. The Sky Is Burning

10. Raving Mad; Final Call (bonus track edizione deluxe)

11. Don’t Say You’ve Never Been Warned (bonus track edizione deluxe)