TREAT: ascolta la nuova canzone "Inferno"

Di seguito è possibile ascoltare "Inferno", nuova canzone dei TREAT tratta dal loro nuovo album "Ghost Of Graceland", in uscita  il prossimo 15 aprile tramite Frontiers Music Srl.


"Ghost Of Graceland" track list:

01. Ghost Of Graceland

02. I Don’t Miss The Misery

03. Better The Devil You Know

04. Do Your Own Stunts

05. Endangered

06. Inferno

07. Alien Earthlings

08. Nonstop Madness

09. Too Late To Die Young

10. House On Fire

11. Together Alone

12. Everything To Everyone