SIXX:A.M: ascolta la nuova canzone "You Have Come To The Right Place"

I SIXX:A.M, band formata da Nikki Sixx (Basso), James Michael (voce) e Dj Ashba (chitarra), hanno pubblicato una nuova canzone dal titolo "You Have Come To The Right Place", estratta dal dal primo volume del double-album "Prayers For The Damned", disponibile dal 29 aprile via Eleven Seven Music. 


“Prayers For The Damned” tracklist:

01. Rise 

02. You Have Come To The Right place

03. I’m Sick

04. Prayers For The Damned

05. Better Man

06. Can't Stop

07. When We Were Gods

08. Belly Of The Beast

09. Everything Went To Hell

10 The Last Time (My Heart Will Hit The Ground)

11 Rise of the Melancholy Empire