PRIDE OF LIONS: il video del singolo "All I See You"

Gli statunitensi Pride Of Lions, capitanati dall'ex Survivor Jim Peterik e dal frontman Toby Hitchcock, hanno pubblicato il video del singolo "All I See You" che anticipa il quinto lavoro discografico "Fearless", in uscita il 27 gennaio per Frontiers Music.


"Fearless" tracklist:

01. All I See You

02. The Tell

03. In Caricature

04. Silence Music

05. Fearless

06. Everlasting Love

07. Freedom Of The Night

08. The Light In Your Eyes

09. Rising Up

10. The Silence Says It All

11. Faster Than A Prayer

12. Unmasking The Mistery