HAREM SCAREM: ascolta "United" title track del nuovo album

In attesa dell'imminente uscita del nuovo album "United", prevista per il prossimo 12 Maggio tramite l'etichetta Frontiers Music srl, la band canadese Harem Scarem rilascia l'official audio della tilte track.


"United" tracklist:

01. United

02. Here Today Gone Tomorrow

03. Gravity

04. Sinking Ship

05. One Of Life's Mysteries

06. No Regrets

07. Bite The Bullet

08. Things I Know

09. The Sky Is Falling

10. Heaven And Earth

11. Indestructible


Line up

Harry Hess - lead vocals. guitar

Pete Lesperance - lead guitar

Stan Miczek - bass guitar

Creighton Doane - drums

Darren Smith - background vocals, live drummer