THE NIGHTS: il video del singolo "Juliette"

I melodic rockers finlandesi The Nights, nonché duo composto dal cantante Sami Hyde (Tony Mills Project) e il chitarrista Ikka Wirtanen, hanno pubblicato il video del singolo "Juliette", contenuto nel debut album con uscita prevista il 4 agosto per l'etichetta Frontiers Music.


"The Nights" tracklist

01. Welcome To The Show

02. Nothing But Love

03. Juliette

04. I Will Never Stop Loving You

05. In A Blink Of An Eye

06. Hold On

07. Elegy (You Should Be Here)

08. Take Me To Heaven

09. You Belong To Me Tonight

10. I Wanna Be Your Superhero

11. We Can Rule The World Tonight


Line up

Sami Hyde - vocals

Ikka Wirtanen - guitars

Harri Kokkonen - electric, acoustic and fretless bass

Jan-Erik Livari - drums & percussion