A pochi giorni dall’uscita dal quarto e ottimo album “See You On The Dark Side”, l’hairy-glam rock metal band di casa nostra HELL IN THE CLUB ha pubblicato il divertentissimo video del nuovo singolo “Houston, We’ve Got No Money”.


Qui la nostra recensione del disco“See You On The Dark Side” in uscita il 15 settembre per la Frontiers Music


“See You On The Dark Side” tracklist

01. We Are On Fire
02. The Phantom Punch
03. Little Toy Soldier
04. I Wanna Swing Like Peter Parker
05. Houston, We’ve Got No Money
06. A Melody, A Memory
07. Showtime
08. The Misfit
09. Withered In Venice
10. Bite Of The Tongue
11. A Crowded Room


Line up 

Dave – Vocals
Andy – Bass
Picco – Guitars
Lancs – Drums



Facebook Comments