La symphonic metal band dei The Dark Element di Anette Olzon (ex frontwoman dei Nightwish) e Jani Liimatainen (ex chitarrista dei Sonata Arctica), ha pubblicato l’official audio del nuovo singolo “Here’s To You”, secondo estratto dall’omonimo debut album in uscita il 10 novembre per l’etichetta Frontiers Records.



“The Dark Element” tracklist

01. The Dark Element

02. My Sweet Mystery

03. Last Good Day

04. Here’s To You

05. Someone You Used To Know

06. Dead To Me

07. Halo

08. I Cannot Raise The Dead

09. The Ghost And The Reaper

10. Heaven Of Your Heart

11. Only One Who Knows Me



Line Up

Anette Olzon – lead vocals

Jani Liimatainen – guitars, keyboards, programming

Jonas Khulberg – bass

Jani “Hurtsi” Hurula – drums

Facebook Comments