I Trivium hanno reso disponibilie il loro nuovo singolo dal titolo “Betrayer” tratto dall’album “”The Sin And The Sentence”, in uscita il prossimo 20 ottobre via Roadrunner Records.


“The Sin And The Sentence” track listing:

01. The Sin And The Sentence
02. Beyond Oblivion
03. Other Worlds
04. The Heart From Your Hate
05. Betrayer
06. The Wretchedness Inside
07. Endless Night
08. Sever The Hand
09. Beauty In The Sorrow
10. The Revanchist
11. Thrown Into The Fire

Facebook Comments