La storica glam-metal band dei BulletBoys è tornata alla carica col dodicesimo full-lenght “From Out Of The Skies”, in uscita il 23 Marzo tramite Frontiers Music.


La stessa titie track “From Out Of The Skies” è il primo estratto che l’energico quartetto hollywoodiano ci fa ascoltare, rilasciando il qui presente official audio.


L’album è stato registrato presso lo Studio 606 di Mr. Dave Grohl, sito nella città di Northridge in California.



“From Out Of The Skies” tracklist 

01. Apocalypto

02. D-Evil

03. From Out Of The Skies

04. Hi-Fi Drive By

05. Losing End Again

06. Whatcha Don’t

07. P.R.A.B.

08. Sucker Punch

09. Switchblade Butterfly

10. Once Upon A Time


Line up

Marq Torien – vocals & lead guitar

Nick Rozz – guitar

Chad MacDonald – bass

Anthony “Tiny” Biuso – drums –

Facebook Comments