Annunciati gli orari di esibizione delle band che vedremo alla quinta edizione del  Frontiers Rock Festival, che si svolgerà sabato 28 e domanica 29 Aprile 2018 presso il Live Music Club di Trezzo sull’Adda (Milano).

 

Day 1 – sabato 28 aprile 2018

Apertura porte alle ore 14.00

 

Hell in the Club – ore 15.00-15.30 (30 min)
Bigfoot – ore 15.45-16.20 (35 min)
Ammunition – ore 16.35-17.25 (50 min)
Praying Mantis – ore 17.45-18.50 (65 min)
Michael Thompson Band – ore 19.10-20.20 (70 min)
Quiet Riot – ore 20.45-22.00 (75 min)
Stryper – ore 22.30-24.00 (90 min)

 

 

Day 2 – domenica 29 aprile 2018

Apertura porte alle ore 14.00

 

Perfect Plan – ore 15.00-15.30 (30 min)
Animal Drive – ore 15.45-16.25 (40 min)
Issa – ore 16.40-17.30 (50 min)
Pretty Boy Floyd – ore 17.50-18.50 (60 min)
FM – ore 19.15-20.30 (75 min)
Coreleoni – ore 20.50-22.00 (70 min)
JORN – ore 22.30-24.15 (105 min)

 

 

BIGLIETTI:

Biglietto singola giornata: 59€ + prevendita
Abbonamento due giornate: 99€ + prevendita

Facebook Comments