Gli Alter Bridge hanno rilasciato il nuovo trailer di “Live At The Royal Albert Hall”, il live album in uscita il 7 settembre per la Napalm Records nei formati CD, vinile DVD, Blu-ray e digitale.


“Live At The Royal Albert Hall” è stato registrato alla Royal Albert Hall di Londra in occasione dei due concerti sold out il 2 ed il 3 Ottobre 2017 con l’’orchestra Parallax Orchestra di 52 elementi.

“Live At The Royal Albert Hall” tracklist:

01. Slip To The Void
02. Addicted To Pain
03. Before Tomorrow Comes
04. The Writing On The Wall

05. Cry Of Achilles
06. In Loving Memory
07. Fortress
08. Ties That Bind
09. The Other Side
10. Brand New Start
11. Ghost Of Days Gone By
12. The Last Hero
13. The End Is Here
14. Words Darker Than Their Wings
15. Waters Rising
16. Lover
17. Wonderful Life/Watch Over You
18. This Side Of Fate
19. Broken Wings
20. Blackbird
21. Open Your Eyes



Myles Kennedy – vocals/guitars
Mark Tremonti – guitars/vocals
Brian Marshall – bass
Scott Phillips – drums

Facebook Comments